Мне не сложно...

Я попрошу прощенье, мне не сложно,
Кривляться просто очень не хочу.
Всю жизнь я жил, не очень осторожно,
Но этим, я грехи не замолю.
 
На шее моей, с детства висит крестик,
Культуру мне никто ни прививал.
Поэтому хочу сказать я честно,
Что верить в Бога, я недавно стал.
 
Да, зла не помню, всех вокруг прощаю,
Умею я обиды забывать.
И бог всегда всех грешников прощает,
А я , его слуга, чего скрывать!