Я сделаю все.....

Я сделаю все для тебя,
Все, что попросишь ты.
Только прошу одного,
Ты уж не уходи.
 
Буду я словно тень,
Возле тебя кружить.
Песни могу я петь,
Крестиком даже шить.
Ты не смотри, что я,
Ростом не великан.
Ради твоей любви,
Город построю сам!
И приглашу тебя
Быть королевой в нем!
Счастье там будет жить,
Любовь будет в доме том.
 
Я сделаю все для тебя,
Все, что попросишь ты
Только прошу одного,
Ты уж не уходи.
 
Мне без тебя не жить,
Не зачем мне и тлеть.
Я же хочу любить,
Я же могу гореть!
Ты, посмотри на меня,
Я же гора горой.
Только люби меня,
Только ты будь со мной!