Сколько вокруг доброты.....

Сколько вокруг доброты и тепла,
Я почему то, не знал никогда.
Все на бегу и не смотришь в глаза,
Вроде сплошная везде пустота.
 
Но, ошибался, вдруг встал посмотрел,
Сколько приятных людей разглядел!
Совесть проснулась и понял тогда,
Чаще общаться нам надо друзья.
 
Вот будет радостно всем на душе,
Если тебе улыбаются все!
А доброта, она всех покорит,
Я бы хотел постараться так жить!