Два Праздника ( или "Вместе по двести)

А я под блинчики с вареньем
Приму с родными - грамм по двести
Собравшись за столом все вместе
Отметим все мой день рожденья.
 
Да не одно, с сестрою вместе
Нас мать двойняшками родила
Тихонько в церкви окрестила
Боюсь, не хватит нам по двести.....
 
Прощу за всё своих родных
И близких и знакомых тоже
И мне, глядишь, простит всё Боже
Обид дурных, грехов моих.
 
 
 
13,03,2016 г.