МИЛЛИАРД!!!!!!!!!!!!!

Не знаю, право, рад или не рад
Мне денег привалило - МИЛЛИАРД!!!!!!!!!!
Уложен пачками, огромною стеной
Представьте - миллиард весь мой.
 
Мол выиграл его я в лотерею
А я стою и верю и не верю
Быть может посмеялись над мной??
Да что ж мне делать с этою "стеной"??
 
Квартира есть, "москвич" после ремонта
Есть тёща и два сына - обормота
Шесть соток сад, под домиком подвал.
Жена, да что пенять, ведь сам же взял
 
А может мне в политику и в Думу?
Универмаг жене купить, заводик - куму
Политиков с десяток подкормить
И без забот остаток лет прожить.
 
Да нет, политиков сейчас сажают
Сплошь бизнесменов грабят, убивают
А без забот лишь бройлеры живут
Пол года поживут - потом сожрут
 
Богатые в России тоже плачут
А я на пенсию хочу и жить на даче
Не нужен мне ни миллиард, ни миллион
Проснулся. Слава Богу - это сон.