хочу к тебе

Почему мы так далеко от друг друга находимся.
Очень хочется ,что бы рядом были мы всегда.
И не зависима от времени и суток мы любили друг друга
И были вмести всегда потому ,что это судьба
Извини меня, просто стихи я пишу всегда
и вот опять меня посетила муза.
А еще я не могу без тебя,
очень сильно жду скучаю и надеюсь в скором времени увидеть тебя .
P.S. твоя любимая .