Пока зима ,привет весна

Зима не хочет уходить
Весна к нам в двери бьется .
И снег у нас на улице лежит
Когда растает никто его не знает
Так хочется мне снять зимнюю одежду
И по асфальту походить
И не скользить по льду не хочется мне вовсе
Я понимаю что весна
Пора дождей и непогоды
И грусти и печали
Но знаете теплее всё же станет
Когда зима покинет нас
И в следующем году придет к нам снова
И отступают холода
И приближается к нам лето
Зима пока , привет весна
Пора дождей и непогоды