"Страна во мне"

Отставку мне предложит
Воинствующий полковник
Война, как чёрный ангел
Кружит всегда во вторник
 
Поправлю локон власти
Солдат на подоконник
Построит ради братства
Страна родная стонет
 
Режут грудь и человека
Бредовые набеги
Сидят в штабах обеденных
Х****е стратеги
 
Отсеки как напасть
Волей силы главного
Страну держу Родиной
Верен ей , и правильный