"Дура К"

Жила была давно уже и горюшка не знала
Ходила радостная вся жила возле вокзала
То рельсу гладит утюгом, то шпалу приласкает
Ответственная, по двору, за всеми мусор подбирает
И «круглой» называли все её, хоть и лицо овалом
Она в ответ глазами хлопала и только улыбалась
Подумал я, - «Ну как же так! Живёт она средь нас же!»
Пойду к вокзалу, вдруг наткнусь, ей на судьбинушку, пожалюсь…