"Mavru-ли 8"

Всё высшее, - ставит меня
В низкий старт
 
Накануне, бедствий общих
Заклей глазок
Сохранишь только страх свой
 
Отпей сам, и предложи...
Примут, спокойно спи
 
Как хочешь делай!
Словно, глумится не твоё...
 
Обернись, в оборот…
Не кружит?! - Не вор!
 
Прими себя!!!
Его не трожь, за дрожь
 
Змейкой тонкой, нить жемчужин...
Глядь, и ты уж, незамужен...
 
Пушки говорят,
Дым пороха глаза застелит,
Пушки, зря стрелять?!
Не экономно!
Слёзы всё же...
 
Оставь меня в спокойствии –
Рядом ляг...
 
Перцу, хрену и горчице
Лайкает
Обычный пивоман
 
Сопли, делают человека уверенным,
Платок носовой, носящих
 
Каплан – женщина
Каплан - мужчине