Я любовью окружен (юмор)

Я любовью окружен (юмор)
Я любовью окружен,
Я заботой поражен!
От любви невыносимой
Мамы с папой я рожден!
 
Что ж такого я наделал,
Вроде, праздник, Новый год…
Но такого беспредела
Не видал честной народ!
 
Вместо праздничных подарков,
Ожидаемых вполне,
Холодец, с улыбкой странной,
Как кошмар явился мне!!!
 
Может, памперсов купили
Очень много? Чтоб успеть
Их использовать, решили
Мои чувства посмотреть?...
 
…я заботой окружен,
В ванне с пеной освежен!
Засыпаю без подарков-
Ими наповал сражен!