Пуговка (юмор)
Навеяно стихотворением Станислава Тот «Губозакаточный станок»
Ты чего губенку оттопырил?
Что-то просишь, милый мой сынок.
Рушит экономика России
Все мечты на ерунду, дружок!
«Губозакатайку» я б купила,
Только, где взять деньги- не пойму.
Лоб подставь! Пришью, с заботой, милый,
Пуговку. Пристегивай губу!