Я к утру вернусь! (юмор)

Я к утру вернусь! (юмор)
Я на деловую встречу
Вот уж час спешу…
Не забыть бы в спешке речи-
Что тогда скажу?
 
Я рассеянным бываю-
На себя сержусь…
Ты меня не жди, родная,
Я к утру вернусь!