Не в настроении... (юмор)
Не крути ты пальцем у виска, прошу,
Я и так сегодня через раз дышу!
Видишь, нервничаю, просто отойди.
Не беси, не зли, а лучше- пропусти
Гневный голос мимо трепетных ушей,
Злобный взгляд ловить ты на себе не смей,
И тарелки, что летят, ты не лови,
И соседей себе в помощь не зови!
Дай мне душу отвести, хоть раз-… другой,
Зря, по-твоему, зовусь твоей женой?
Хочешь, маме позвони, скажи, что я
Жизнь сгубила на корню! Поймет, родня!