Пятница (юмор)

Пятница (юмор)
В пятницу пришла с работы,
Здравствуй, дружная семья!…
Нет, наверно, до субботы
Не дожить всего лишь дня…
 
Позвоните психиатру!
Видно, очень нужен мне…
Но была сегодня утром
Я вменяема вполне…