"Вечная любовь..."

Осталось?!
Конечно! Осталось, немного тепла и света…
Устала?!
Нет, же! Брала не всё сразу, понемногу…
Вернёшься?!
Как скажешь…
 
Он ждал…
Старел, и ни о чём, ни капли не жалел…
 
Здравствуй! Вернулась, обещала, вроде бы…
 
Оставалось ей всего лишь,
Погладить его руки, на одре,
Уж, сын его…