БЕЗ ТЕБЯ

Стонет осень, прочь старые листья гоня,
Стынет сердце, напрасно твой образ храня.
Замерзает земля за завесой дождя,
Замирает душа без тебя, без тебя…
 
Сотни тягостных дней заплетая в года,
Время чертит свой круг, уходя в никуда.
Смыты краски и свет, стерты лица людей,
Лишь засохший букет из потерь, из потерь…
 
Только пепел и тлен, и меж пальцев вода –
Все что есть у меня без тебя, без тебя…
В серой дымке печально плывут города,
Я в толпе одинок – навсегда, навсегда.