БОЛЬ

Осень. Бесприютно. Пусто.
Боль потерь…
Кто - то скажет: «Очень грустно», -
Ты не верь.
 
Если только присмотреться, -
В вышине
Небо облаком напомнит
Обо мне…
 
Боль утихнет, присмиреет,
А потом,
Когти спрячет убаюканным
Котом.
 
Успокоившись, уснет. И,
Может быть,
Не проснется, если только
Не будить…