Оmnia mea mecum porto.

Камень, ножницы, бумага,
Тэффи, чемодан, платок,
Питер, телефон, собака,
Снег, морошка, лоскуток,

Синий кит, часы, рубашка,
«Огонек», The Pianoguys,
Сигареты, барабашка
Бунин, календарь, Instax,

Бенедикт, очки, автобус,
Брошь с агатом, мама, Фрейд,
Врубель, пианино, глобус,
«Русский репортер», bit rate,

Свойства файлов, Йоша, север,
Маяковский, Муми-тролль,
Сказки, ветер, белый клевер,
Такса, смысл, алкоголь,

Монстры, кости, воскресенье,
Skype, Чайковский, волшебство,
Велес, шоколад, деревня,
Поезд, джинсы, арт-нуво.