Забегая вперед

Я буду верить вам, я буду вам верна,
И этой глупостью пошлейшей переполнясь
Я захочу однажды – дыма без огня,
И захочу уснуть, чтобы не помнить. Я буду всем, чем мне велите вы,
Я стану думать что – великодушна,
Но я взамен хочу – отдайте сны,
И прокричу в глаза: извольте слушать! Как буду я, изнеженный мой друг,
Вас умолять придумать мне названье?
И кем останусь, вырвавшись из рук,
Вам пожелав удачи на прощанье?