Успокоительное средство

Ни капли никотина.
Вторые сутки.
Рукописи горят,
Обращая философов в бегство.
Несмешные шутки
Успокоительное средство.

Дурацкие мурашки.
Ни капли никотина.
Рукописи и сны, никуда не деться.
Таблетки аспирина.
Крошки аспирина.
Никак не получается согреться.

Ни капли. Ни запаха. Ни вкуса.
Ни дымного приветствия, ни взгляда.
Такое чувство, будто кровь из носа.
Ни капли никотина.
Так-то мне и надо.