Милый славный Поэмбук

Милый славный Поэмбук,
Ты мне друг или не друг.
Баллы вновь и вновь воруешь,
Почему, я не пойму?
Милый славный Поэмбук,
Каждый день к тебе иду.
Ты меня опять заводишь,
Без тебя я не могу.
Милый славный Поэмбук,
Здесь друзей широкий круг.
Каждый день всем снова даришь
Столько радостных минут.
Милый славный Поэмбук,
Все с добром сюда идут.
Ты нас всех обьединяешь,
Потому уютно тут!