Поэмбук, наш дом родной

Поэмбук, наш дом родной
Отзыв на "Что Поэмбук с тобой творится" (Савиных Надежда)
 
Что творится в Поэмбуке,
Непонятно нам, друзья.
Раньше были только глюки,
Мы сходили все с ума.
А теперь другие беды,
Мы их сами создаем.
Ссоры вновь и снова стрессы,
Мы идем не тем путем.
Как же так, жить нужно дружно,
Никого не обижать.
А порою если нужно
То кого-то поддержать.
Анонимные дуэли,
Это новшество для нас.
Мы от них все обалдели
И впадаем снова в транс.
Жизнь кипит на Поэмбуке,
Пишем прозу и стихи.
В каждом слове, в каждом звуке
Мысли только о любви.
В Поэмбуке, в Поэмбуке
Мы живем одной семьей.
Нам, друзья, всем не до скуки,
Поэмбук, наш дом родной!