Не патриотическое

По кругам Дантова ада -
Все плыть,
По истоптанным дорожкам
Открываем путь.
Велико - еще величе -
Справимся!
Единенным и - безличным
Славимся.
Хороводила довольно
Богородица,
Мы же в сторону другую
Хороводимся!
Надорвались предвещая
Вороны,
Нет конца, да есть же две
Стороны…
-
Вверх по Волге -
Бурлаки поднатянутся,
И обратно, по теченью
Катаемся.
Коль Великой окрестится
Случилося,
Ты бы веслами грести
Научилася!