Другая реальность

Я представил другую реальность:
Шар земной - только капля дождя,
По которой годами сплавляюсь,
Не ища никого, как тебя.
 
Как тебя, безымянную слабость,
Здесь когда-то в потоке настиг,
Так теперь я назад уплываю,
Далеко, далеко за фронтир.
 
За фронтир, где затянут течения,
И утащат на самое дно,
В очень чёрное помещение,
Подсознания моего.
 
Моего неизвестного мира,
Что в твою помещался ладонь,
Что биением жизненной силы
Сотрясал грудной клетки покой.
 
В упокой бестолковой надежде,
Во хвалу безрассудности чувств,
Я представил ничтожной планету,
Что и мне подарила любовь.