Выбираю я лучшую участь!

Выбираю я лучшую участь!
Отвергая печаль в своём сердце.
Отвергая обиды и боль.
На коленях я к Богу взываю.
На коленях я снова с мольбой:
 
- О, Отец благодати, скорее…
Помоги мне достойно пройти,
То, что в жизни моей неизбежно
И к победе меня приведи.
 
Пусть я стану немного сильнее,
Уповая во всем на Тебя.
На кресте за меня умирая,
Ты забрал боль мою на Себя.
 
Не моя жизнь - печалью покрыться,
Не моя - от обид усыхать.
Выбираю я лучшую участь.
Выбираю Тебе доверять!