Быть может!

 
А ты попытайся понять и простить.
Быть может не нужно друг друга винить.
Есть большее нечто в сем мире земном...
А может быть вместе, быть может вдвоем?
 
Быть может с тобой нам и впрямь по пути?
Быть может с тобой нам одною дорогой идти?
Подумай родной, мой дорогой человек,
Быть может нужны мы друг другу на век?!