Весенние желания.

Как чудесны, ароматны,
Твои запахи, Весна,
До чего же ты, прекрасна,
До чего же ты мила.
 
Как хочу с тобой обняться,
Как ребёнка, целовать,
И под ручку прогуляться,
И улыбкой баловать.
 
За любовь твою хмельную,
Подниму бокал вина,
Так хочу тебя, родную,
Всю испить тебя до дна!