Весенние напевы.

Каждый день поёт сонату
Скрипка утренней зари,
Птичий щебет, звук пернатых
Растворяется вдали.
 
Словно, бой кремлевских стрелок,
Раздается звон капель,
Март оставил яркий слепок,
Вслед за ним бежит Апрель.
 
Сердце щемит от раздолья
И весеннего тепла,
Ароматы благовоний
Принесла с собой Весна!