Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Лапшин Вячеслав
Стихи Поэта вечны.
Стихи Поэта вечны.
Лапшин Вячеслав
Стихи Поэта-это песня,
Душой излитая в печали,
Частичка пламенного сердца,
С глубин воспетая веками.
И эта песня бесконечна,
И эта песня неустанна,
В ней мысль мгновениями вечна,
Как сокровенная Нирвана.
Стихи этого автора
Весенние желания.
Весенние желания.
Зимний сон.
Весенние желания.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления