Я помня о тебе всегда

Я помня о тебе всегда
Ночь...
 
Тишина...
 
Луна лениво, бросает свет на пьедестал...
 
И стоя у святой могилы, страницы жизни я листал...
 
Воспоминанья бурной речкой...
 
Текли...
 
В словах не описать...
 
Шуршанием своим беспечным, пытались листья помешать...
 
Туман клубился над могилой...
И жизни пройденный этап...
Мне вовсе не казался милым, и прожит был совсем не так...
Как мне хотелось бы...
 
А ныне...
 
Воспоминаний горький след...
Смешался с запахом полыни...
Тебя уже со мною нет...
 
И только в памяти далекой, где время повернуло вспять...
Мне сердце звуком согревает, отображённом в слове МАТЬ...
 
Прости...
 
Я редко здесь бываю...
За всё, за прошлое прости...
 
Иные знаешь, забывают, при жизни в дом родной зайти...
 
Я далеко, ты МАМА знаешь...
Проездом, слышишь..?
 
Всё бегом...
 
Назад оглядываюсь, каюсь...
 
И так всё в жизни кувырком...
 
Живу, а мысли крутят даты...
И время жжёт календари...
Я не такой как был когда то...
Седею МАМА, посмотри...
 
И в темноте, каким то вдохом, из тени выползла луна...
Ей тоже видно одиноко...
Хоть среди звезд живёт она...
 
Прощаюсь...
 
Жизнь тусует карту...
 
Меня не станет ждать экспресс...
 
Как хочется сказать: До завтра..!
Но время свой имеют вес...
 
Жизнь преподносит нам уроки...
В них смысла я не нахожу...
Порой при жизни мы жестоки, ...
 
 
 
Как плакать хочется, скажу...
***********************************
 
Прошло уже не мало лет...
Не забывается о смерти...
О матери которой нет...
Не воскресить её,..
Поверьте..!
Остались грусть, печаль, тоска...
А боль в груди неизгладима...
Но материнская душа, в моей душе..!
Любовь едина..!
***