На счёт чудес

Я не чудо, я всем говорю...
Чудо-это лишь общее мненье...
Вот пишу здесь, чего то творю...
Сам всего лишь недоразуменье...
 
Не бывает на свете чудес...
Это в сказках у смерти отсрочка...
А реальная жизнь, есть в ней спесь...
И в конце её ставится точка...
 
Хороша ли, плоха, не скажу...
Ведь у многих и хуже бывает...
Сам себе я опорой служу...
И надежд к чудесам непитаю...
 
Сам себя подпираю плечём...
И себе неизменный попутчик...
И с собой не согласен ни в чём...
Так-сказать: ну, на всякий на случай...
 
Ты же веришь в свои чудеса..!
Может хватит за мини гоняться...
Чудеса-высоко в небесах...
Нам до них ни когда не добраться...