Отзыв))) Вдохновитель ♡*°Ani Tig°*♡.

♡*°Ani Tig°*♡.
ЧЕРНЫЙ И ВОЛЬНЫЙ СТИХ
°.Черное море - черные сны
°.Черным покрыты мысли мои.
 
°.Черная икра - черная мечта.
°.Черным покрыта в небе луна.
 
°.Черный цвет я не сужу,
**********************************
ОТЗЫВ
 
 
В чёрном мире, черных снов
Очень много чёрных слов.
Рукописных и печатных
Чёрных буквенных основ))))
 
Знаю выход чёрный есть
Но конечно же не здесь...
Нужно просто постараться
Под Малевича свистеть)
Знаешь чёрный блин квадрат!!!
Как прославил этот гад!
 
До сих пор все люди спорят
Только я один не рад)))
Вот возьму я белый лист
И скажу что это стих!
Может быть и я прославлюсь
Стану стиховангардист))))))))
 
С улыбкой и теплом! В.