Я считаю обрывки весны

Я считаю обрывки весны
Нет инструкций к этой душе, 
Невпопад этот легкий мотив.
На твоих простынях в неглиже,
О приличиях напрочь забыв,
Под твоей струны рвущийся нрав,
Под твой шепот пылающих снов,
Я считаю обрывки весны,
Магистралей и верст, и домов.