Я забуду все ориентиры

Я забуду все ориентиры
Вновь весенний свежий первый снег,
К вечеру растают тротуары,
Обменяю теплый свой ночлег
На мурашки от твоей гитары.

И на самом на краю твоей квартиры,
С видом на заросший старый парк,
Я расчищу в голове бардак,
Я забуду все ориентиры.