Совершенно не похожих на друг друга

Совершенно не похожих на друг друга
Мои встали из песка часы,
И твои все заржавели  нервы,
Я ищу лекарство от тоски,
А ты лопаешь вчерашние консервы.

Я в своих колготках храню лук,
Ты мечтал сниматься в Ералаше,
У меня в шкафу янтарный жук,
Тебе нравятся комки из манной каши.

Ты из тех, кто никогда не танцевал,
Я из тех, кто бегает по кругу,
Мы одна из тех немногих пар,
Совершенно не похожих на друг друга.