Ведь в доме главное, как говорят, погода

Ведь в доме главное, как говорят, погода
Мы с тобой сидим в пустой квартире,
Ты в моей дубленке, я в твоих штанах,
Мы за тепло ни разу не платили,
Надеясь на любовь в этих стенах.

Смотрю, вскочили пару прыщиков на лбу,
А к голове твоей прилеплены глаза,
Я их все под бровями не найду,
И на щеке осталась шаурма.

Сидим на старом грязном покрывале,
Ты собираешь катышки с него,
 Мы просыпаться вовсе перестали
И месяц собираемся в кино.

Друзей не видели уже пол года,
В тебя совсем как в зеркало гляжусь,
Ведь в доме главное, как говорят, погода,
И я в любые бури остаюсь.