Это все – наша утопия

Это все – наша утопия
Я читала  томик Ахматовой,
Что меня повсеместно охватывал.
По соседству трепещут крыши,
Мой котенок тихонько дышит.
Словно в зеркале точная копия,
Это все – наша утопия.