Незнакомка.

С тобою едва мы знакомы...
А может всё это лишь сон?
Горячие руки в изломе
И тихий,на выдохе, стон.
 
И плен твоих бёдер ревнивый,
Губ зрелых покорная лесть...
Ах,если б я не был ленивым,
Я б умер сегодня и здесь.