Возможно это было не со мной...

Возможно это было не со мной...
В окно ломились запахи из сада,
И за терпенье лучшая награда,
Твой силуэт,очерченный луной.
 
И нежной кожи ласковый атлас...
Смеялась ты :-"Какой ты неумелый."
А я от страха и волненья белый,
Не мог связать и двух разумных фраз.
 
И кудри мне погладила рукой,
И грудь твоя навстречу мне открылась,
И всё сбылось...и всё тогда случилось.
Возможно,это было не со мной.