Манна небесная. пародия.

Что-то падает с неба...
Манна, что ли летит?
Раскрываю я зонтик -
Тарахтит, тарахтит...
 
Это дождь замерзает,
С неба молча летит,
А меня он пугает
И шуршит, и шуршит!
 
 
 
АВТОР
 
56w18mur
 
 
Что-то падает с неба...
Манна ,что ли летит ?
Подставляю кастрюлю-
Тарахтит,тарахтит...
 
Молоком разбавляю,
Жду,когда закипит.
Сытый муж не ругает
И шуршит,и шуршит!