Как весне я рада

Как весне я рада
Рано я проснулась,
Солнцу улыбнулась.
За окном капели
Песенку мне пели.
 
Как весне я рада!
На душе отрада:
Теплятся денёчки.
Набухают почки.
 
Даже снег набух.
Будоражит дух
Ароматом свежесть.
Вся природа – нежность.
 
Окна я раскрою
Раннею весною.
Синева сочится
В светлые страницы...
1990г