В мир- детскими глазами

В мир- детскими глазами
Взгляни на жизнь сквозь радужный витраж,
Всмотрись в мир детскими глазами.
Пусть оживится тусклых дней пейзаж,
Рассвет забрезжит между нами...
 
Пусть каждый час, как первозданный луч,
Падёт и чисто будет прожит.
Пройдёт ненастье, хладность мрачных туч.
Гроза минует – мир всё тот же.
 
Свежо дыханье утренней зари.
Роса сверкает под ногами.
Так хочется всех счастьем одарить!
...Наивность детства кто обманет?
 
Нет места лжи, где искренность в сердцах.
Теплом и негой день струится...
Пусть гимн отрады зазвучит в устах,
И радостью душа живится!
2005г