Весеннее утро

Весеннее утро
Весеннее утро, народу не много,
А в плеере играет музыка громко

Встречаю людей налево, направо
Улыбкой своей им настрой поднимая!

На право свой взгляд разительный кинул -
На вывеске надпись - "Купи георгину"

Цветок этот классный не мог не купить
И девушке на встречу его подарить

Она улыбнулась давая понять -
Не против сегодня со мной погулять.

Гуляли мы долго, наверное весь день,
А к вечеру каждому хочется есть

Меня пригласили в родительский дом,
Где папа любит отчаянно ром

Узнали в тот вечер и мама и папа- 
Влюбился я по уши в ихнее чадо!

Мораль такова: если улыбки дарить,
Можно от счастья сполна получить!

2013г.