Сестре

Сестре
Мечтаний множество сбылось
Когда рождается на свет,
Ребенок - вот это радость!

Он столько в жизнь приносит изменений
Отцу и матери своей,
А ведь и правда - он небесный!

Из беззаботных, любящих людей,
Никого вокруг не замечая,
Вставайте взрослыми скорей!

Проблем у вас теперь ОГО
Ведь надо то и всё, 
А главное - засунуть ЭГО!

Чтобы чадо выросло хороший
И умным и красивым 
И широко любимым!

Прошу, за этим всем
Чтоб молодые двое
Любовь свою не забывали!

Не забывали как было хорошо
Смотря на звезды и мечтая
Любить лет 40 также горячо!

2013г.