Человек хороший

Человек хороший
Увидел однажды анкету-
Там девушка была в бикини!
Воздал хвалу я интернету, 
Ведь тело её богини!

"Добавить" клацал я "в друзья"
Раз пять, наверное, не меньше,
Но все уныло, все за зря 
И я решил, пойти смелее.

Пишу: "привет" ей, "как дела?"
Она мне просто: "хай"
И тут моя душа запела
И я поднялся прямо в рай!

Говорю ей: "давай дружить полами!"
"А у меня не пол, а ламинат"
Узрел я это этими глазами
Вот это экспонат!

Ну ладно с таким-то бюстом
Ведь человек хороший!
И на перевес с высоким чувством
Покой её опять нарушил.

Писал стихи ей про любовь
Из гугла копи пастом.
Опять любовь и вновь и вновь
Она читала умиляясь, 

А потом сказала:
"А знаешь, можно проще,
Хорошей водки и лимон,
А ночь всего за сотню!"

Тут сразу понял я, 
Что человек хороший!

2012г.