Фея снов

Фея снов
Не знаю, что со мной твориться,
Зачем все нужно это мне,
Но не могу остановиться,
Забыть, забыть, залечь на дне!

Я много дней тому назад
Поклялся больше никогда
Не заходить в один и тот же ад,
А вышло впрочем как всегда,

Как не прозвучит банально,
Покой утратил ведь она
Пришла ко мне феноменально
Войдя из моего же сна!

2012г.