По морям и океанам

По морям и океанам
Нескончаемой любви,
Я бы плавал капитаном.
Только ты лишь позови.
 
Позови меня в стихию,
Позови меня в свой шторм.
Я люблю свою Россию –
Бесконечный кладезь форм.