Стихи с многоточиями (экспериментальное)

Ну и пусть… Правит грусть
Я ее… Наизусть.
Ветка хрусть… Жизни весть.
Все равно… Не успеть.
Поезда… Твое: «Да!».
Господа… Господа.
Ерунда… Все вода.
Утечет… Не беда.
Молода… Ох, года.
Господа… Господа.
Борода… Никогда.
Чистота… Навсегда.