Мужеству Хюсейна Хайдара

Турецкий поэт не чета своему президенту.
Он честен душою своей, актуален моменту.
Сказал всем публично: «Простите!» в своем обращенье.
У нас россиян попросил он в стихах на турецком прощенье.